Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

Состоялось годовое собрание акционеров ТТК-Калининград

Cостоялось годовое собрание акционеров ТТК-Калининград, на котором утверждены годовой отчет и бухгалтерская отчетность компании за 2009 год.

Деятельность ТТК-Калининград получила положительную оценку акционеров. Общая сумма доходов компании по всем видам деятельности составила 64,7 млн. рублей, что на 9% больше запланированного. Доходы от предоставления услуг связи относительно плана увеличились также на 9 % и достигли 39,6 млн. рублей. Чистая прибыль компании составила 8,9 млн. рублей. Акционеры приняли единогласное решение направить заработанные средства на реализацию инвестиционных программ по развитию розничного бизнеса и не начислять дивиденды по итогам 2009 года.

Генеральный директор ТТК-Калининград Александр Галкин отметил: «Прошедший год был непростым для нашей компании: поставленные задачи приходилось решать в условиях экономической нестабильности и ужесточения конкуренции в отрасли. Однако, как видно из финансовых показателей 2009 года, компания реализовала все намеченные планы. Приоритетными направлениями текущего года являются дельнейшее расширение зоны присутствия компании, продвижение услуг и увеличение клиентской базы на розничном рынке связи Калининградской области».

На собрании избран Совет директоров ТТК-Калининград и Ревизионная комиссия, в состав которых вошли представители компании ТТК и ОАО «Российские железные дороги». Аудитором на 2010 год утверждено ООО «РСМ Топ-Аудит».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: