Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40593, сайтов: 1074, публикаций: 3144561
Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

Клиника "Евромед" вводит новые стандарты косметологии

Клиника

Новосибирская клиника "Евромед" заявляет о введении новых стандартов качества косметологических процедур. В данный момент в клинике медицинские услуги оказываются на германском инновационном оборудовании, которое в июне 2010 года дополнило технологическую базу клиники.

В отделении косметологии клиники "Евромед" начала работу последняя версия из серии эрбиевых лазеров от немецкой компании Asclepion Laser Technologies, аппарат "Dermablate" MCL-30 ". С помощью лазера специалисты клиники "Евромед" выполняют такие процедуры, как дермабразия кожи (поверхностная и глубокая), в которую так же включена дермабразия кожи век, области декольте, шеи и верхней губы; лазерное омоложения кожи лица, области декольте и шеи, коррекция рубцовых изменений гипертрофического и атрофического характера. Так же с помощью аппарата проводится удаление доброкачественных новообразований (бородавок, папиллом) и пигментных пятен.

Asclepion Laser Technologies - компания, входящая в число тех, кто первыми начали использовать лазерные технологий для целей эстетической медицины. Теперь и новосибирские клиенты клиники "Евромед" смогут оценить инновационные технологии.

Клиника "Евромед" - это многопрофильный медицинский центр, оказывающий высококлассные услуги в различных сферах медицины. Технологическая база медицинского центра и профессионализм персонала позволяют называть клинику "Евромед" одним из ведущих частных медицинских центров города.

Ньюсмейкер: ЕвроМед клиника

E-mail: andromed-nsk@yandex.ru
Телефон: (383) 201-18-18
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Медицина, фармацевтика, здоровье, Стандартизация
Сайты стран: Германия