Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Промсвязьбанк пришел в Татарстан: в Казани открылся первый офис банка

Промсвязьбанк пришел в Татарстан: в Казани открылся первый  офис банка

Промсвязьбанк открыл региональный операционный офис в Казани, сегодня он приступил к обслуживанию клиентов. Офис банка расположен в центре города по адресу: ул. Пушкина, д. 22.

Новый офис Промсвязьбанка в Казани возглавил Марсель Зиляев. До прихода в Промсвязьбанк с 2007 по 2008 гг. он занимал позицию управляющего Казанским офисом МДМ-Банка. Марсель Зиляев имеет 10-летний опыт работы в банковской сфере.

Офис «Казанский» предоставляет полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц.

Частным лицам банк предлагает вклады, выпуск банковских карт, денежные переводы, расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банкинг. Клиентам также доступны различные виды кредитования, включая потребительские кредиты наличными и кредитные карты. В офисе установлен банкомат cash-in с круглосуточным доступом.

Юридическим лицам региональный офис Промсвязьбанка предлагает расчетно-кассовое обслуживание, комплекс услуг cash-management, различные кредитные программы, международное торговое и проектное финансирование, факторинговые операции, в том числе международный импортный и экспортный факторинг, а также услуги инвестиционного банка. Предприятия города могут получить кредит на финансирование проектов по повышению энергоэффективности в рамках международной программы RUSEFF, участником которой является Промсвязьбанк.

Казанский офис будет активно работать с предприятиями малого и среднего бизнеса, предлагая специально разработанные для них кредитные программы.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Импорт, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Экспорт
Сайты столиц субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Группа: Промсвязьбанк (698)