Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40704, сайтов: 1080, публикаций: 3134248
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1795; сегодня: 1.

«Интертерминал» успешно зарегистрировал доменное имя в зоне .рф

ГК «Интертерминал» получила дополнительный адрес сайта в сети Интернет с кириллическим написанием http://интертерминал.рф. Новый национальный домен верхнего уровня является дополнительным удобством для русскоязычных пользователей и упрощает процесс поиска компании в поисковых системах.

Кириллическое написание сайта поддерживается практически всеми браузерами, используемыми на территории Российской Федерации, что не создаст препятствий при написании адреса и функционировании сайта.

Структура и дизайн сайта интертерминал.рф является полной копией сайта с латинским написанием interterminal.ru, что не вызовет затруднений при навигации у постоянных посетителей.

Действующий сайт компании www.interterminal.ru является одним из часто посещаемых в собственном сегменте рынка. Сайт содержит не только подробную информацию о компании, но и данные о состоянии рынка складской недвижимости в целом. Сайт обладает современным дизайном и функционалом и рассчитан как на российских, так и зарубежных пользователей.

«Интертерминал» успешно зарегистрировал доменное имя в зоне .рф

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Навигационные и геолокационные системы, Производители товаров и услуг, Русский язык