Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134619
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

Корпорация Eaton назначает Игоря Ануфриева на должность Генерального директора российского офиса

Корпорация Eaton назначает Игоря Ануфриева на должность Генерального директора российского офиса

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton сегодня объявила о назначении Игоря Ануфриева на позицию Генерального директора российского корпоративного офиса (Russia Country Manager). Г-н Ануфриев вступил в должность 16 июня. Он будет работать в Москве и подчиняться непосредственно Президенту Eaton в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Яннису Тсаваласу (Yannis Tsavalas).

«Глубокие знания отрасли и богатый профессиональный опыт, полученный Игорем за годы работы в странах СНГ (Содружества независимых государств), сыграют ключевую роль в поддержании нашего стремительного роста в этом чрезвычайно важном для Eaton регионе», – заметил Тсавалас. – «Он успешно сотрудничал как с международными корпорациями, так и с представителями российского делового сообщества, создавая дистрибьюторские сети и строя долгосрочные и устойчивые отношения с партнерами и клиентами. Его опыт будет, несомненно, полезен для дальнейшего развития деятельности Eaton в сфере управления энергией на территории России».

До своего назначения в Eaton Игорь Ануфриев занимал должность Генерального директора Gilbarco Veeder-Root в странах СНГ и Балтии корпорации Danaher. Ранее он работал менеджером по новым продуктам российского подразделения компании Eli Lilly, a также старшим дилером во «Внешторбанке». Он имеет степень МВА французского университета INSEAD, а также степень магистра Московского государственного института международных отношений МИД России (МГИМО).

Eaton – многоотраслевая промышленная корпорация, объем продаж которой в 2009 году составил 11,9 миллиардов долларов США. Eaton предлагает клиентам комплексный подход к управлению энергией, являясь мировым лидером в производстве оборудования для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных, гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации; комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик, экономию топлива и безопасность легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Eaton насчитывает 70 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 150 странах мира.


Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации

Корпорация Eaton назначает Игоря Ануфриева на должность Генерального директора российского офиса

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Кадровые назначения, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать