Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40624, сайтов: 1075, публикаций: 3136650
Новости. Опубликовано 06.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2672; сегодня: 4.

Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» выступит на XIII Международной конференции «Цементная промышленность и рынок» с анализом ситуации отрасли и ее инвестиционных потребностей

XIII международная конференция «Цементная промышленность и рынок» пройдет в столичном «Президент-отеле» 7-8 июня. Ее организаторами выступили компании «БизнесЦем» и «Валев» при поддержке и участии Департамента отраслевого развития Правительства РФ, Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, Федерального агентства специального строительства, Министерства по строительству Московской области, Союза производителей цемента России, Союза производителей бетона.

В работе конференции примут участие около 250 представителей крупнейших компаний-производителей цемента и оборудования для цементной промышленности из 30 стран мира, в том числе России, Украины, Казахстана, Азербайджана, Белоруссии, Германии, Италии, Испании, Дании, Австрии, Англии, Голландии, Франции и др.

С развернутым докладом о ситуации в цементной промышленности России, перспективах развития и технического перевооружения, ее инвестиционных потребностях выступит президент ведущего отечественного отраслевого холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход.

Участники форума также рассмотрят проблемы региональной торговли и стратегию ценообразования. Специалисты поговорят о новых технологиях и оборудовании для добычи, производства и транспортировки сырья, производстве и применении многокомпонентных цементов, использования отходов, сертификации и экспорте цемента. Они также обсудят актуальные вопросы охраны окружающей среды, энергосбережения, перевода предприятий на альтернативные виды топлива, упаковки и транспортировки продукции.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Промышленность, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Экспорт
Сайты стран: Австрия, Азербайджан, Беларусь, Дания, Казахстан, Нидерланды, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Европа Восточная, Европа Центральная, Кавказ, Скандинавия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Группа: Евроцемент (757)