Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2315; сегодня: 1.

Энергетики Тверского филиала ОАО «МРСК Центра» оказали помощь детям-сиротам

Администрация Торжокской школы-интерната для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обратилась к тверским энергетикам ОАО «МРСК Центра» с просьбой об оказании благотворительной помощи.

С целью приобщения детей к жизни в семейных условиях школа-интернат ведет работы по ремонту помещений, предусматривающих наличие кухонь, столовых, спальных и игровых комнат. В каждом из таких помещений будет жить специально сформированная группа-семья из детей и подростков разного возраста, объединенная отношениями взаимной заботы и ответственной зависимости, в которой взрослые воспитатели и старшие воспитанники будут играть роль родителей.

С просьбой об оказании посильного вклада на приобретение двух окон ПВХ к Тверскому филиалу МРСК Центра обратилась директор школы Елена Десяткина.

Работники филиала не остались в стороне и в кратчайшие сроки собрали необходимую для строительно-ремонтных работ сумму.

Директор по управлению персоналом Сергей Жирков отметил: «Оказание помощи детям является важнейшим направлением в социальной работе филиала. Это нравственный долг каждого человека, а также добрая и светлая традиция для Тверьэнерго».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Семья, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область