Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134557
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

ПИР на 6 футбольных полях

ПИР на 6 футбольных полях

Присоединяйтесь к профессионалам индустрии питания и гостеприимства, как это сделал LINDHAUS, став экспонентом XIII Международной выставки ПИР-2010, который пройдет 26-29 сентября в Москве.

Профессионально готовите и любите вкусно покушать? Лучше это делать в чистоте – уверены в итальянской компании Lindhaus, которая в сентябре представит свое профессиональное клининговое оборудование – пылесосы и поломоечные машины - на выставке ПИР.

ПИР-2010, это:

45.000 кв.м. площади ( > 6 футбольных полей)

более 850 компаний участников из 25 стран мира

более 600 профессиональных мероприятий

более 350 индивидуальных бизнес консультации от ведущих экспертов отрасли

Основные разделы экспозиции выставки:

• Продукты питания и напитки

• Оборудование и услуги для ресторанов

• Оборудование и услуги для отелей

На выставке традиционно будет представлено самое разное оборудование, хотя прогнозируется особенный интерес индустрии питания компактным поломоечным машинам. Существует стереотип: профессиональная поломоечная машина должна быть большой и прожорливой. Или большой агрегат, требующий отдельного слесаря и помещения, или тряпка с ведром. Итальянцы уверены: есть альтернатива – скрайберы Lindhaus, легкие, маневренные, мощные, простые в управлении, с низким уровнем шума и высокой мощностью всасывания. Высокопроизводительные машины Lindhaus с быстросъемными насадками позволяют перейти от влажной уборки мраморного пола в ванной комнате к чистке мягких игрушек детской в течение пары минут. Даже в магазине можно быстро вымыть полы, не мешая персоналу и покупателям. Не говоря про влажную уборку в летнем кафе или ресторане.

Что делать, если повар просыпал муку и гречку или ребенок уронил мороженое на светлое сиденье? Считается сложным убрать небольшую часть поверхности так, чтобы не вывести из строя все помещение и воздух в нем, чтобы гости не скользили на переходе с мокрого пола на сухой, а кресло не нужно было изолировать от следующих посетителей. Все проще с техникой Lindhaus. Скрайберы сразу собирают воду, а не оставляют ее высыхать на полу или ковровом покрытии. Посетители ресторанов, гости отелей и офисные сотрудники не вдыхают вредных испарений даже при частичной уборке, которая необходима для отдельных загрязнений в течение дня.

«Между прочим, в рамках выставки ПИР пройдет много красивых и вкусных мероприятий, в том числе 10-й Чемпионат России по кулинарии и сервису. А с кулинарией – точнее, с известнейшими кулинарами, - нашу компанию связывает очень многое. Что именно? Следите за новостями, - интригуют в компании и приглашают профессионалов клининга посетить свой стенд на выставке ПИР-2010.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@lindhausdom.ru
Телефон: (495)769-04-21
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Мероприятия, Напитки
Поделиться:
Печать