Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40732, сайтов: 1080, публикаций: 3134942
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Новый раздел на сайте компании Лайнсервис

На сайте компании Лайнсервис появился новый раздел «Мероприятия», который позволит отслеживать график будущих вебинаров, просмотреть анонсы и записи прошедших. В данном разделе возможно будет подписаться на рассылку по проводимым мероприятиям.

Компания Лайнсервис проводит online семинары, направленные на развитие бизнеса. Вебинары посвящены решениям по автоматизации бизнеса в различных отраслях. Ведь в своем бизнесе руководители часто сталкиваются с проблемами, для решения которых требуется помощь: свежий взгляд на ситуацию, изменение положения организации. Данные IT решения нацелены на повышение прозрачности и контролируемости бизнеса, повышение эффективности работы.

Вебинар становится доступным инструментом для получения актуальной бизнес информации. Главная особенность вебинаров - это интерактивность, возможность демонстрировать и обсуждать информацию. Во время вебинара можно задавать вопросы докладчикам и высказывать собственное мнение в прямом веб-эфире.

Для участия в вебинарах необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем Вас к online обсуждению.

E-mail: pr@lineservice.ru
Телефон: (495) 797 68 80
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг