Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40569, сайтов: 1073, публикаций: 3148873
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 3.

Компания ИНПАС объявляет о летней распродаже АМС

Компания ИНПАС объявила об акции летней распродажи автоматизированных модульных сооружений (АМС). Банковские павильоны предлагаются со скидкой от 40%.

Акция действует до 1 октября 2010г.

В цену входит сам павильон (АМС). Услуги по доставке, монтажу, изменению дизайна в цветах банка не входят в условия предложения и оплачиваются отдельно.

Банковские павильоны имеют различную комплектацию, которая может включать в себя систему автоматического контроля климата, систему охранно-пожарной сигнализации, систему контроля доступа (Смотритель), информационное табло типа «бегущая строка», информационный терминал с функцией приема наличных и т.д.

Такие автоматизированные модульные сооружения установлены в Москве, Ярославле, Костроме, Казани, Череповце, Сочи, на Дальнем Востоке и в других регионах. Формат банковского павильона очень удобен для предоставления банковских розничных услуг в автоматическом режиме, например: погашение кредитов, работа с наличными деньгами, управление счетами, переводы, платежи в сторону третьих лиц и т.п. Появление таких павильонов позволит разгрузить существующие отделения банков и уменьшить очереди, а также повысит качество обслуживания клиентов и увеличит доступность банковских услуг.

Надеемся, что наше летнее предложение позволит банкам сэкономить средства, а также поможет расширить свою банковскую сеть и предоставить банковские услуги своим клиентам в формате «шаговой доступности».

Компания ИНПАС объявляет о летней распродаже АМС

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Костромская область, Краснодарский край, Москва, Татарстан Республика, Ярославская область
Сайты столиц субъектов РФ: Ярославская область - Ярославль
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ