Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40590, сайтов: 1074, публикаций: 3146247
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 2.

Bing наступает на ноги Google

Исследования с предоставлением итогов поиска в западном Google продолжаются. Сайт, как было отмечено недавно, теперь по-новому начал выдавать результаты. Клиенты ресурса сделали подобные наблюдения, несмотря на недостаток каких-либо официальных заявлений. Три скромных изменения, по информации очевидцев, были введены компанией Google на результирующую страницу поиска. "Невооруженным глазом вправду трудно разглядеть нововведения поисковика, однако они быстро проявляются если знать, что искать," - сообщил генеральный директор компании i-Vi. Самым броским пожалуй, примем это за номер один, стало сжатие на странице результатов выдачи логотипа компании. Расширение промежутка между строкой поиска и первичным результатом выдачи – это во-вторых, изменение результатов поиска – в-третьих. В ссылке на схожие страницы Google убрал слово "страницы" и больше не выводит сведения о данных страницы. По выводу пользователей Internet все эти модификации связаны с возникновением нового, энергично развивающегося конкурента - Bing. "Разработчиков Google тревожит, что Microsoft выпустил поисковик, динамично накапливающий обороты и пользующийся интересом,"- Дмитрий Рузанов, генеральный директор i-Vi.

Ньюсмейкер: Ай-ВИ

E-mail: sergey.struzhkov@i-vi.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Производители товаров и услуг