Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1479; сегодня: 1.

Холодный обед в жаркий день: ресторан Линдерхоф обновляет летнее меню

Ресторан Линдерхоф приглашает попробовать новое летнее блюдо в меню – традиционную окрошку. Окрошка готовится по фирменному рецепту на квасе или кефире по выбору гостя. Попробовать блюдо может каждый благодаря демократичной цене – 150 рублей за порцию.

Для постоянных клиентов, обедающих в ресторане Линдерхоф, запускается специальная акция. Теперь каждый десятый бизнес-ланч предоставляется за счет заведения. Для получения бесплатного бизнес-ланча нужно распечатать карточку посещений с сайта пивного ресторана. Там же находится постоянно обновляемое меню на неделю. Напоминаем, что стоимость бизнес-ланча в Линдерхофе составляет 180 рублей. Дополнительно всегда можно заказать десерт.

Пивной ресторан Линдерхоф приглашает всех отдохнуть в прохладных залах или на открытой веранде, утолить голод и попробовать свежее домашнее пиво по фирменному рецепту.

E-mail: linderhofitm@mail.ru
Телефон: (499)134-10-51
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Индустрия гостеприимства, Малый и средний бизнес, Рестораны, кафе, бары, общественное питание