Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134619
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

«Аркан» заплатит за успешную рекомендацию

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, объявляет о старте акции «Приведи друга», в рамках которой существующим клиентам компании предоставляется бонус за успешную рекомендацию, а новым – бесплатный монтаж охранной системы.

Чтобы воспользоваться преимуществами акции, необходимо помочь другу с выбором надежной защиты от вторжения и коммунальных аварий и посоветовать многофункциональную систему безопасности класса «умный дом» ARKAN Home Guard. В случае если во время проведения акции друг приобретет данную систему, рекомендующий получит бонус от компании «Аркан» - абонентское обслуживание в течение 2 месяцев в подарок. К примеру, экономия пользователей профессиональной системы безопасности ARKAN Satellite составит от 5 до 14 тысяч рублей в зависимости от тарифного плана. Клиент-новичок также не уйдет без приятного подарка – монтаж охранной системы для дома, квартиры или дачи будет для него совершенно бесплатным.

«В рамках акции «Приведи друга» мы хотим поблагодарить и поощрить наших постоянных клиентов, которые, на практике ознакомившись с преимуществами систем ARKAN, рекомендуют их своим родным, друзьям и коллегам. Уверены, что благодаря их советам аудитория пользователей качественных и современных услуг безопасности значительно расширится», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Акция «Приведи друга» продлится до 31 июля 2010 года включительно. Более подробно ознакомиться с ее условиями можно по телефону бесплатной горячей линии 8 800 555-21-21.

Компания «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

«Аркан» заплатит за успешную рекомендацию

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Безопасность, Инфраструктура, Навигационные и геолокационные системы, Производители товаров и услуг