Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1074, публикаций: 3136293
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

10 июля был торжественно открыт интернет магазин модной женской одежды Nekrasivih.net.ua

Интернет магазин стильной женской одежды Nekrasivih.net.ua представляет Вашему вниманию огромный ассортимент модной женской одежды коллекции весна-лето 2010. На виртуальных витринах интернет магазина представлены элегантные платья, модные футболки, стильные джинсы, красивые майки и футболки на каждый день и многое другое.

Среди ассортимента женской одежды представленной в интернет магазине можно выделить следующие бренды, которые известны во всем мире: Versace, D@G, Free Joy, A.M.N. Destello и многие другие. Любая девушка или женщина сможет без проблем подобрать для себя одежду как на каждый день, так и на праздник или особое мероприятие. Коллекция одежды сезона весна-лето 2010 представленная на виртуальных полках интернет магазина модной женской одежды Nekrasivih.net.ua отвечает последним модным тенденциям в мире, а низкие цены позволяют стильно и модно одеваться любой девушке, которая побывала в нашем интернет магазине. Доставка модной одежды работает как по городу Киев, так и по всей территории Украины. В специальном разделе «примерочная» посетители без проблем смогут подобрать нужный размер одежды.

Интернет магазин модной женской одежды Nekrasivih.net.ua будет стараться в дальнейшем увеличивать ассортимент предлагаемого товара, расширять выбор брендовой одежды ориентируясь на пожелания своих постоянных клиентов.

Ньюсмейкер: Интернет магазин модной женской одежды

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Деловые предложения, Легкая промышленность, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)