Сегодня четверг, 22.08.2019, 22:50, ньюсмейкеров: 40826, сайтов: 1088, публикаций: 3148940

Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 1.

Президент ЗАО «КРОС» стал лауреатом национальной премии "Медиа-менеджер России-2010"

Президент ЗАО «КРОС» стал лауреатом национальной премии

Президент Компании развития общественных связей (КРОС) Сергей Зверев стал лауреатом X Национальной премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России» в номинации «За вклад в развитие отрасли».

Торжественная церемония состоялась 8 июля 2010 года. Представители ведущих PR-компаний, телеканалов, радиостанций, издательских домов собрались в этот день, чтобы чествовать лучших представителей отрасли. За почетные призы боролись 97 руководителей российских СМИ, рекламных компаний и PR-агентств.

Сергей Зверев после завершения мероприятия отметил: «Премия «Медиа-Менеджер» – уникальный в своем роде проект. Сегодня это, пожалуй, единственная площадка, так естественно объединяющая представителей медиабизнеса, рекламного и PR-бизнеса. В этом ее безусловная ценность, потому что в сближении позиций и осознании единства наших целей – залог будущего всей нашей отрасли».

Справка:

ЗАО «КРОС» – одна из крупнейших в России PR-компаний, которая работает на российском рынке Public Relations с 1997 года. В 2003 году компания стала лауреатом ежегодной Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» в номинации «Лучший PR-проект» за организацию информационно-разъяснительной кампании по Всероссийской переписи населения 2002 года. В 2008 году КРОС стала лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года», организованной РИА «РосБизнесКонсалтинг», в номинации «За внедрение нового формата социальных отношений в область общественных связей». КРОС оказывает услуги по GR и IR, развивает интернет-коммуникации.

«Медиа-Менеджер России» – это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии. Премия вручается в следующих номинациях: «Печатные СМИ», «Электронные СМИ: Телевидение», «Электронные СМИ: Радио», «Электронные СМИ: New Media», «Реклама», «Коммуникации и связи с общественностью», «Корпоративные коммуникации и СМИ», «Отраслевые партнеры», «Медиахолдинги», «За вклад в развитие отрасли», «Спецноминации», «Медиаавтор».

Премия создана с целью пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе. Организаторами Премии выступают ИД «МедиаХаус» и журнал «Новости СМИ».

Ньюсмейкер: Корпорация развития общественных связей — 9 публикаций

E-mail: evlikova@cros.ru
Телефон: +7-495-980-06-80

PR-агентство: Корпорация развития общественных связей