Сегодня вторник, 10.12.2019, 00:33, ньюсмейкеров: 41145, сайтов: 1134, публикаций: 3181707
27.11.2006 00:00. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 2124; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ» объявила о начале продаж квартир в «Академдоме»

«МИЭЛЬ» объявила о начале продаж квартир в «Академдоме»

Открыты продажи в новом объекте бизнес-класса «Академдом» по адресу: ул. Архитектора Власова, вл. 13-21. Компания «МИЭЛЬ –Недвижимость» выступает в данном проекте в качестве управляющей компании по продажам.

Комплекс «Академдом» расположен в престижном юго-западном районе Москвы, на улице Архитектора Власова, владение 13-21. Общая площадь застройки составляет 93 300 м², общая площадь квартир 49 720 м². Средняя площадь однокомнатных квартир – 58,6 м², двухкомнатных – 86 м², трехкомнатных – 108 м², четырехкомнатных – 134 м², пятикомнатных - 198 м². Средняя цена квадратного метра составляет $5 200.

По словам Наталии Тихоновской, управляющего партнера Управления новостроек «МИЭЛЬ-Недвижимость», цена квадратного метра, заявленная в проекте, уникальна для объекта подобного уровня. Средняя стоимость жилья бизнес класса в юго-западном округе уже давно перевалила за $6000. Поэтому стартовая цена в $5 200 на начальном этапе строительства – очень заманчивое предложение для тех, кто хочет приобрести жилье в качественном современном доме.

Район экологически благоприятен, не случайно его называют «лёгкими» Москвы: благодаря обилию лесопарковых зон и западной «розе ветров» здесь всегда свежий, насыщенный кислородом воздух.

Дом находится в непосредственной близости от Воронцовского парка. Это старейший природный памятник с живописными дубовыми и березовыми аллеями – наследие бывшего владельца боярина Воронца. В парке сохранились постройки 18 века: въездные ворота с караульной башней, два флигеля, два корпуса служб, церковь Троицы, а также пруды, из которых берет начало река Раменка. Считается, что достопримечательности бывшей усадьбы построены самим знаменитым зодчим В.И. Баженовым.

Однако Юго-запад столицы известен не только как уникальная экосистема. Район – средоточие научных и образовательных институтов. Многие годы Проспект Вернадского и прилегающие к нему районы являются местом компактного проживания научной элиты. Обилие специализированных школ, богатые фонды библиотек, развитая инфраструктура – все это показывает внимательное отношение к образованию. Здесь человека формирует сама среда.

«Академдом» предоставляет бесконечно ценную возможность жить среди интеллектуальной элиты по законам культурного общества. Квартира в «Академдоме» – пропуск в избранный круг интеллигентных людей. А найти приятных, близких по духу соседей – это по-настоящему большая удача.

Строительство Академдома ведет ЖСК Российской академии наук (РАН). Это солидная компания, известная с 1952 года. За полувековую историю она успела завоевать репутацию надежного и честного партнера. За это время построено 6 жилых домов и заселено более 3000 человек. В проекте «Академдом» соблюдены все нормы, предусмотренные законом 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве».

Во всех домах ЖСК РАН работает собственная служба эксплуатации. Это значит, что за всеми объектами осуществляется хозяйский присмотр и несется персональная ответственность. В любое время суток здесь поддерживается чистота и порядок. Стало быть, результаты работы службы эксплуатации ЖСК РАН может ощущать на себе каждый житель благополучных домов.

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

56-й "Блошиный рынок" на Тишинке 12-15 декабря 2019
09.12.2019 9:48 Мероприятия
56-й "Блошиный рынок" на Тишинке 12-15 декабря 2019
Путь Бонапарта от барахолки до барахолки И малое, и великое рано или поздно становится объектом блошиного рынка. Время перемалывает все. Но великие люди, идеи и события даже на стеллажах барахолки находят себе особое место. Они живут в предметах быта и аксессуарах, картинах и посуде, доминируют в...
Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость
05.12.2019 21:28 Аналитика
Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость
С 1 июля 2019 года застройщики начали привлекать средства дольщиков с использованием эскроу-счетов, а список проектов, получивших право на реализацию по старым правилам, был утвержден только в октябре. В связи с этим основная волна спроса, связанная с ожиданием повышения цен, была реализована в...
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы
05.12.2019 15:13 Аналитика
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов по каско в связи с угоном их транспортных средств. По итогам трех кварталов 2019 г., наибольшей популярностью у угонщиков в Москве и Подмосковье пользуются Lexus, Land Rover и Toyota. В рэнкинг угонов с января по сентябрь 2019 г. вошли три...
BMW Group добился лучшего показателя по продажам в России
05.12.2019 14:56 Аналитика
BMW Group добился лучшего показателя по продажам в России
Авторынок в России переживает не лучшие времена: едва остановившееся падение продаж новых автомобилей снова набирает обороты. По данным на октябрь сильно просели лидеры массового сегмента – отечественная (Тольятти) Лада на 6%, Kia (Южная Корея) — на 4%. По самому оптимистическому сценарию можно...
Исследования океана вдали от ледяного лагеря
05.12.2019 4:34 Мероприятия
Исследования океана вдали от ледяного лагеря
Температура воздуха: -23° С. Лёд: 10 баллов, однолетний средний. Зачастую за уникальными научными данными стоит тяжёлый и изматывающий труд. Полёты на удаленные океанологические станции – хороший пример. Всё начинается с погрузки в вертолёт оборудования общим весом более 200 кг. Затем...