Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40817, сайтов: 1088, публикаций: 3148499
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

Мастера салона Академия Красоты прошли специальное обучение

Мастера нашего салона красоты прошли специальное обучение и сертифицированы для работы на этом уникальном продукте - Биоскульпт гель.

Биоскульпт гель — это революция в ногтевом сервисе, это новая ступень в уходе за руками и ногами, это безупречность натурального маникюра и педикюра. Это незаменимая услуга особенно в летний период!

Биоскульпт гель — гибкое, но прочное покрытие, которое обеспечивает устойчивость ногтевой пластины в стрессовой ситуации, придает ногтям естественный и изысканный вид. По своему составу максимально близок к ногтевой пластине. Исследования показали, что он абсолютно безопасен даже при долгосрочном использовании.

Биоскульпт гель — это единственная программа по уходу и наращиванию, которая сохраняет здоровье Ваших ногтей. Ноготь не травмируется как при нанесении геля, так и во время его снятия.

О компании

Академия Красоты — vip-салон красоты в Москве. К услугам посетителей: аппаратная косметология (фототерапия Ellipse Flex, фотоэпиляция, фотоомоложение, ультразвуковой пилинг skin master, газожидкостный пилинг jet peel, электрокоагуляция, микродермабразия), контурная и объемная пластика, дермокосметология Renophase и Holy Land, декоративная косметология и визаж, мезотерапия, безыгольная мезотерапия, прессотерапия, различные виды массажа, в том числе и аппаратный массаж, классический, спа, аппаратный педикюр и маникюр, спа-процедуры, парикмахерская (наращивание волос, кератермия, ритуалы Kerastase, уходы от Sebastian, стрижка горячими ножницами), профессиональная косметика, подарочные сертификаты и многое другое.

Наш адрес: м. "Севастопольская", ул. Азовская, 24.

Телефоны: (495) 319-93-63,

(495) 310-04-01 (доб. 149)

Факс: (495) 319-41-88

Сайт: http://www.kimberly-salon.ru/