Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134528
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3765; сегодня: 2.

Компания Ритерна расширяет линейку гаражных ворот моделью Thermoline

К началу строительного сезона компания Ритерна расширяет линейку подъемно-секционных ворот новой моделью Thermoline. Благодаря оригинальным конструктивным решениям, нам удалось создать модель ворот, характеристики и цена которой Вас приятно удивят.

Торговая марка Thermoline была хорошо известна в России в 90-е годы, благодаря надежности и высокому качеству комплектующих ворот и была именем нарицательным для обозначения секционных ворот. И вот теперь та, зарекомендовавшая себя качеством марка, снова на рынке России. Мы рады представить ее Вам в обновленном виде.

Основное отличие новой модели Thermoline от ворот Ryterna – использование новых сэндвич-панелей, при изготовлении которых металл и утеплитель расходуется рациональнее, сохраняя лучшие показатели по жесткости и теплопроводности.

Следует отметить, что, сохранив все достоинства своего предшественника, обновленная модель комплектуется современными деталями и оснащается новейшими устройствами безопасности.

Компания Ритерна является представительством Ryterna UAB (Каунас, Литва) на территории России. С воротами марки Ryterna хорошо знакомы по всей Европе, где они зарекомендовали себя как прогрессивный и качественный продукт. Основная сфера нашей деятельности – это производство гаражных подъемно-секционных ворот из сэндвич-панелей. Ворота марки Ритерна уже 13 лет пользуются популярностью и у наших российских покупателей.

Дополнительную информацию Вы всегда сможете получить в наших офисах продаж. Филиалы компания Ритерна располагаются в пяти городах России – в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле и Твери. Кроме того, продукцию компании Ритерна и наших партнеров можно приобрести у уполномоченных дилеров по всей стране.

Компания Ритерна расширяет линейку гаражных ворот моделью Thermoline

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Нижегородская область, Новгородская область, Санкт-Петербург, Тверская область, Ярославская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тверская область - Тверь
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Литва, Россия
Сайты регионов мира: Прибалтика