Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3136989
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2175; сегодня: 3.

Знакомьтесь – ваш «второй» телевизор

Vestel представляет свои компактные ЖК-телевизоры

Компания Vestel, один из крупнейших европейских производителей бытовой техники и электроники, представляет две новые модели ЖК-телевизоров, собранные на заводе компании в городе Александров Владимирской области, с диагоналями в 16 и 19 дюйма. Небольшие по размеру телевизоры отлично справятся с ролью «второго» телевизора в доме. Они смогут дополнить интерьер кухни, кабинета, спальни или детской комнаты.

Кухонный вариант

Телевизор LCD TV 16850

По данным исследований, около 33% человек во всем мире включают телевизор на кухне, чтобы совместить удовольствие от приема пищи с просмотром увлекательных телевизионных передач или остросюжетных фильмов. LCD TV 16850 подойдет для этих целей как нельзя лучше. Телевизор оснащен 16 дюймовым жидкокристаллическим экраном с разрешением 1366x768, который будет хорошо видно из любого угла помещения.

Компактный тонкий дизайн устройства позволяет разместить его даже на очень маленькой кухне. При помощи специального кронштейна телевизор можно повесить на стену, не занимая дополнительных поверхностей.

Телевизор вписывается в кухонное пространство и по своей цветовой гамме. Строгий черный цвет универсален и будет хорошо смотреться в любом интерьере. Кроме того, темный фон менее маркий, что особенно актуально для кухни.

Дополнительные сведения:

• Размер экрана: 16" (41 см)

• Разрешение: 1366x768

• Контрастность: 500:1

• Таймер выключения - Есть

• Русифицированное меню - Есть

• Телетекст - Есть

• Вход для ПК - Есть

• Вход для наушников – Есть

• Пульт ДУ – Есть

• Подставка - Есть

Рекомендуемая цена: 6500 рублей

Главное – удобство!

Телевизор LCD TV 19850

Желание ребенка смотреть мультики в то время, когда по телевизору идет интересный фильм, может стать причиной ссоры. Решить проблему поможет модель LCD TV 19850. Стильный дизайн и небольшие размеры 19-дюймового телевизора позволят ему органично смотреться не только в детской, но и в любой небольшой по площади комнате – спальне, кабинете.

LCD TV 19850 относится к устройствам категории HD Ready, поэтому у пользователя появляется возможность смотреть фильмы высокой четкости. Контрастность экрана с разрешением 1366x768 составляет 1000:1, что обеспечивает высокое качество изображения.

Телевизор в спальне - отличная возможность расслабиться перед сном, посмотрев интересный фильм или любимый сериал. А на случай, если фильм окажется скучным, и зритель уснет, не досмотрев его до конца, предусмотрен таймер отключения, благодаря которому телевизор выключится в указанное время. Кроме того, предусмотрен разъем для подключения к телевизору компьютера. Пара манипуляций, и экран превращается в большой монитор, на котором так удобно просматривать фотографии, смотреть фильмы, скачанные из интернета, или играть в компьютерные игры.

Дополнительные сведения:

• Размер экрана: 19" (48 см)

• Разрешение: 1366x768

• Контрастность: 1000:1

• Таймер выключения - Есть

• Русифицированное меню - Есть

• Телетекст - Есть

• Вход для ПК - Есть

• Вход для наушников – Есть

• Пульт ДУ – Есть

• Подставка - Есть

Рекомендуемая цена: 7500 рублей