Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 1.

Химчиска в Москве

Химчистка «ЛОРА» была признана лучшим предприятием химической чистки города Москвы в 2009 году.

Этим почетным званием химчистку «ЛОРА» удостоил Департамент потребительского рынка города Москва при поддержке канала ТВЦ и телепередачи «Деловая Москва», которые проводили совместный конкурс в 2009 году.

Параметрами оценки служили такие факторы, как качество услуг, оказываемых предприятием, какие именно услуги оказывает предприятие и насколько данные услуги удовлетворяют запросам потребителей, какие социальные программы проводит предприятие и пр.

Химчистка-прачечная «ЛОРА»- московская фабрика с многолетним опытом работы и устойчивой репутацией высокого профессионала в своей области . Химчистка является членом Ассоциации предприятий химической чистки и прачечных и участником международных семинаров по обмену опытом в современных технологиях химической чистки. Химчистка «ЛОРА» не является масштабной сетевой структурой и не ставит для себя задачу ею стать. Большая сеть влечет потерю качества . Цель компании- быть лучшими . Услуга по химической чистке требует мастерство и высокую квалификацию персонала, способного учесть специфические свойства изделия и выбрать наиболее правильный способ обработки. «ЛОРА» выбирает индивидуальный подход к каждому клиенту и технологическое сопровождение каждого изделия . Постоянные клиенты компании- жители различных районов Москвы, независимо от степени отдаленности от фабрики и приемных пунктов .

Спектр оказываемых услуг охватывает практически все услуги, которые могут оказывать предприятия химической чистки. Химчистка «ЛОРА» гордится зарекомендовавшим себя среди клиентов качеством чистки кожаных изделий, ассортимент которых сейчас пестрит разнообразием и достаточно трудоемок для проведения химической читки, каждое изделия требует индивидуального подхода и внедрения новых технологий. Однако для химчистки «ЛОРА» это задача по плечу, и многие клиенты успели оценить насколько высоко качество читки не только курток и дубленок, а также и сумок, обуви и перчаток.

Именно благодаря всем этим качествам химчистка «ЛОРА» стала победителем конкурса и была признана лучшим предприятием химической чистки города Москвы в 2009 году.

Ньюсмейкер: Лора

Телефон: 8(495) 366-8839
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Легкая промышленность, Потребители продукции и услуг