Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Скорая оконная помощь от Soudal

Скорая оконная помощь от Soudal

Soudal, ведущий европейский производитель, работающий на российском рынке герметиков, полиуретановых пен, клеев и ряда кровельных материалов, представляет акцию «Скорая оконная помощь»

В 2010 году компания Soudal приняла решение реализовать новый курс развития бизнеса в России. В рамках данной программы с июня действует акция «Скорая оконная помощь» для монтажных бригад и производителей окон. Специалисты Soudal приезжают на место монтажа окон и дверей, проводят обучение с применением системы SWS (Soudal Window System), помогают осуществить монтаж согласно нормам DIN, GOST с применением пароизоляционных и расширительных лент и других материалов.

Почему Soudal Window System? Бывают случаи, когда излишне герметичное уплотнение приводит к увлажнению полиуретановой пены и нарушению теплоизоляционных свойств монтажных швов, а попадание влаги вызывает разрушение пены. Из-за перечисленных процессов появляется плесень вокруг окон и дверей, повышается уровень влажности, уходит тепло из помещения. Поэтому необходимо использовать дополнительные уплотнители.

Особенностью Soudal Window System является то, что в нее входит не только полиуретановая пена Soudafoam Classic Gun, но еще и гидроизоляционная монтажная лента Soudal Folienband Inside для использования внутри помещения и саморасширяющаяся уплотнительная лента Soudaband Acryl для внешней изоляции. Герметизация окна происходит по специальной технологии и исключает возможность повреждения слоев полиуретановой пены и ухудшения микроклимата помещения.

«Подобный маркетинговый опыт для российского представительства Soudal новый, — говорит генеральный директор ООО «Соудал» Томаш Джаман. — Но мы надеемся, что акция продлится долго и будет востребована. В планах — расширение штата бригады «Скорой оконной помощи Soudal» для более оперативного реагирования на запросы».

Все системные продукты компании Soudal получили одобрение Института Строительной Техники и допущены в оборот согласно Закону «О строительных материалах». Продукция Soudal Window System безвредна и не нанесет ущерб, как здоровью людей, так и микроклимату помещения.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бельгия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться:
Печать