Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158840
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Выгодное предложение для корпоративных клиентов!

Крупнейший поставщик нержавеющего металлопроката ведущих отечественных и зарубежных производителей, компания «МетиМакс» предоставляет вам уникальную возможность приобрести крупные объемы проката из нержавеющей стали по выгодным ценам. Изделия нержавеющего металлопроката, реализацией который занимается компания «МетиМакс», широко применяются в строительных работах, в производственной сфере, а также для монтажа инженерных систем. Благодаря превосходным эксплуатационным качествам нержавеющей стали, вся продукция, представленная в ассортименте, отличается долговечностью, износостойкостью и надежностью. В наших каталогах вы найдете широкий выбор продукции известных мировых производителей из нержавеющей стали высокого качества:

- трубы

- круги

- квадраты

- шестигранники

- отводы

- проволоку

- тросы

Мы ведем гибкую ценовую политику и предоставляем скидки на изделия корпоративным клиентам, благодаря чему у вас есть уникальная возможность приобрести крупные партии качественного металлопроката по сниженным ценам. Также, мы осуществляем доставку заказов как по Москве и области, так и в регионы Российской Федерации – железнодорожным транспортом. Компания «МетиМакс» более 10 лет представляет на отечественном рынке мировых производителей нержавеющего металлопроката. За это время мы на деле доказали непревзойденное качество реализуемой продукции и составили достойную конкуренцию крупнейшим поставщикам изделий из нержавеющей стали. В своей работе мы стремимся максимально точно выполнять все пожелания наших заказчиков, и практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Подробнее узнать о предложении вы можете, используя контакты:

Адрес:

121552, Москва, ул. Островная, д.2

Телефоны: