Сегодня суббота, 22.03.2025, 15:00, ньюсмейкеров: 44598, сайтов: 1204, публикаций: 3521416, просмотров за сутки: 415176
30.11.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4628; сегодня: 1.

«Реальные» автомобили и запчасти в «виртуальном» магазине Чехов-лада

В августе был запущен очередной успешный интернет-сайт, созданный под руководством сотрудников компании «Online System Group», - www.chehov-lada.ru. Веб-представительство фирмы Чехов-лада призвано сформировать и поддержать имидж современной, динамично развивающейся компании в глазах пользователей Сети, расширить клиентскую базу и тем самым увеличить прибыли компании.
Первоначально перед сотрудниками компании «OSG» были поставлены следующие задачи: эффективная реклама компании посредством создания сайта, увеличение объема продаж и числа клиентов.
В соответствии с запросами и желаниями заказчика, специалисты компании «OSG» приняли решение о создании интернет-магазина. Новое веб-представительство, с одной стороны, стало посредником между потенциальными покупателями и компанией «Чехов-лада», с другой – визитной карточкой в «мировой паутине».
Для нового сайта компании «Чехова-лада» характерно четкое структурирование информации, удобная навигация, оригинальное дизайн-решение, находящееся в рамках корпоративного фирменного стиля. Посетители созданного компанией «OSG» сайта могут воспользоваться всеми услугами, которые предлагает «Чехов-лада» - автосалон, автосервис, автозапчасти. Заинтересовавшиеся могут ознакомиться с описаниями товаров, предоставляемых услуг, узнать последние новости компании, цены и при желании оформить заказ.
«Эффективный бизнес-инструмент, передающий дух нашей компании, - результат приятного сотрудничества с OSG, - говорит представитель компании Чехов-лада. - В необходимые сроки был реализован проект, связанный с созданием представительства нашей компании в сети Интернет. Функциональный, созданный точь-в-точь в соответствии с нашими представлениями и ожиданиями сайт стал удачным, эффективным и, главное, уже работающим, механизмом.
Сотрудники OSG на высоком уровне проявили свой профессионализм как на этапе формирования основных задач по созданию сайта, так и на этапе творческого воплощения задуманного. Приятно иметь дело со специалистами!»
О компании Чехов-Лада:
ОАО «Чехов-Лада» является дочерним предприятием ОАО "АВТОВАЗ" с 1974 г., дилером 1-ой категории и членом Международной Ассоциации Дилеров. За 32 года существования компания вышла на лидирующие позиции на подмосковном рынке по объёмам продаж отечественных автомобилей.
На сегодняшний день ОАО «Чехов-Лада» предлагает клиентам уникальным набор услуг, а именно: автосалон, тюнинг ателье, станция техобслуживания, оптовый отдел и розничный магазин автозапчестей ВАЗ и Kia (телефон: (272)6-12-50)
O компании OSG:
Компания Online System Group работает на рынке с 1999 года. За это время специалистами компании OSG создана и сертифицирована в фирме “1С” линейка программных продуктов, предназначенных для организации Интернет-магазинов различной сложности на базе программной системы “1С:Предприятие”. На данный момент компанией OSG реализовано более 300 успешных и прибыльных Интернет-проектов.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автомобильная промышленность, Бизнес России, Бизнес-словарь, Навигационные и геолокационные системы, Пресс-центр "БизнесИнформ"
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Чехов

Ньюсмейкер: Online System Group — 20 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя русской старины, который не пользовался бы...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского района направили своих работников и служащих в народное...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей. Это явление получило свое название - "эффект...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению северных территорий, красный – южных, белый ...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся термин «Белая Русь» – на самом деле был не запрет, а...