Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158713
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1782; сегодня: 1.

Fleishman-Hillard Vanguard оказало PR-поддержку Государственному агентству по экономическому развитию Шотландии

В московском отеле «Националь» состоялась встреча российских журналистов с представителями шотландских производителей интерьерного текстиля в рамках традиционного мероприятия Scottish Interiors Gathering.

Шотландская индустрия интерьерных тканей быстро завоевывает позиции на международном рынке, особенно в сегменте «премиум». Этому способствует развитие рынка предметов роскоши в различных странах мира, включая Россию. Компании в основном используют в своем производстве шерсть, а также шелк и лен.

Scottish Interiors Gathering в Москве состояло из серии встреч производителей шотландского интерьерного текстиля с существующими и потенциальными партнерами, а также знакомства с журналистами из специализированных интерьерных изданий. Мероприятие открылось приветственной речью г-жи Фионы Топпинг (Fiona Topping), возглавляющей текстильное направление в Scottish Development International, после чего компании выступили с презентациями продукции и новинок.

Среди представленных продуктов – уникальная линия кружевных обоев от компании Morton Young & Borland Ltd. Компания, расположенная в графстве Эршир (Ayrshire) в Шотландии, славится своим производством запатентованных ноттингемских кружев. Продукция находит чрезвычайно широкое применение – от декоративных черных панелей для окон на свадьбе Мерилина Мэнсона (Marilyn Manson) до коллекции женской одежды Ральфа Лорена (Ralph Lauren) и оформления съемочной площадки фильмов о Гарри Поттере.

Также свою продукцию представили компании Macnaughton Holdings Ltd, Holland & Sherry Ltd, Timorous Beasties, Alex Begg Ltd, Green Grove Weavers, Hinnigan, Andrew Muirhead & Son Limited, Bridge of Weir Leather Company и Kinloch Anderson.

PR-поддержку мероприятия оказало агентство Fleishman-Hillard Vanguard.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: