Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134402
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Торжокский Центр обслуживания клиентов встретил двухтысячного клиента

Юбилейным посетителем Центра обслуживания клиентов (ЦОК) в городе Торжке Тверской области стал местный житель Олег Дубограев, обратившийся в центр для оформления документации по технологическому присоединению жилого дома.

Начальник отдела по работе с клиентами Тверьэнерго Денис Лебедев, поздравляя двухтысячного посетителя, отметил: «Торжокский Центр обслуживания клиентов принимает посетителей почти два года. Приоритетом работы является развитие всесторонней связи с потребителями, доступность услуг энергокомпании и ориентация на клиентов».

Олег Дубограев подчеркнул: «Я обратился в ЦОК по рекомендации своих знакомых, так как уверен, что моя заявка будет выполнена в срок и качественно».

Подобные Центры открыты также в городах Твери и Бежецке Тверского региона. ОАО «МРСК Центра» обслуживает клиентов в очной и заочной форме. Клиенты компании могут обратиться с заявкой или найти ответ на интересующие их вопросы с помощью интернет-приемной. Специалисты бесплатной прямой линии энергетиков (8-800-50-50-115) всегда готовы принять звонок клиента.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область