Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3150243
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Офисные перегородки в банковских интерьерах

Компания «Астарта престиж» успешно завершила проект обустройства интерьера банковского помещения площадью более 500 квадратных метров.

Перед проектировщиками стояла задача грамотного зонирования офиса банка на несколько функциональных помещений – зоны ресепшн и рабочих кабинетов сотрудников.

В результате, соответствуя основному стилю банка и особенностям обслуживания клиентов, были установлены стационарные перегородки «Astarta Partition Stationary».

Стационарные перегородки, разделяющие зону приема клиентов и рабочие места, выполнены из алюминиевого профиля с прозрачным заполнением: двойное стекло толщиной 5 и 6 мм. Жалюзи серебристого цвета, декорирующие стеклянные перегородки, идеально вписались в помещение: с одной стороны, скрывая рабочий процесс от посторонних глаз, с другой – обеспечивая освещение клиентской зоны естественным светом за счет прозрачности конструкции.

Рабочие помещения были разделены системой комбинированных гипсовиниловых стационарных перегородок пастельных тонов. Благодаря подобранному сочетанию цветов, стильно вписавшемуся в интерьер банка, помещение смотрится светлым, просторным и ярким.

Компанией «Астарта престиж» были установлены также 14 дверей «Astarta Door», которые не только удачно подошли общему дизайну помещений, но и обеспечили удобную и безопасную работу сотрудников банка за счет современных замков и доводчиков.

Обустраивая интерьер банковского помещения, нельзя забывать о трех основных принципах. Во-первых, убедиться в функциональности помещения, во-вторых, обеспечить удобство работы с клиентами банка. Наконец, в-третьих, создать комфортные условия работы сотрудников. Компании «Астарта престиж» это блестяще удалось!

Офисные перегородки в банковских интерьерах

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт