Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134394
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 3.

Яркие моменты Чемпионата ATGroup по футболу в поддержку ГЛОНАСС. Видеорепортаж

Чемпионат мира, который недавно закончился в ЮАР, в очередной раз доказал, что футбол был и остается самым популярным видом спорта. В консорциуме ATGroup (объединяет компании "Аркан" и "Тетрасвязь") эта командная игра также любима и имеет своих горячих поклонников. В День рождения России в Санкт-Петербурге состоялся финальный матч первого футбольного Чемпионата ATGroup. В исторической встрече приняли участие объединенные сборные Москвы и Санкт-Петербурга. Зрелищный матч запомнился болельщикам упорной и напряженной борьбой до финального свистка, яркими голевыми моментами у ворот противника, серией пенальти и небывалым накалом страстей. Убедиться в этом позволит видеофильм, который теперь доступен для просмотра.

Первый Чемпионат ATGroup по футболу прошел в поддержку российской спутниковой системы ГЛОНАСС. В планах консорциума – организация праздников спорта совместно с представителями бизнес-сообщества. Это уникальная возможность провести время в кругу единомышленников, укрепить партнерские отношения и зарядиться положительными эмоциями от игры. Присоединяйтесь к спортивному движению консорциума ATGroup!

Ознакомиться с роликом можно по этой ссылке http://group-atg.ru/news/?nId=1547.

Консорциум ATGroup занимает одну из лидирующих позиций на рынке комплексной безопасности и профессиональной связи и предоставляет широкий спектр услуг и сервисов крупнейшим государственным, отраслевым и коммерческим организациям, а также частным заказчикам. Консорциум образован в 2007 году в результате объединения ряда компаний. Основными стратегическими единицами консорциума являются компании «Аркан» и «Тетрасвязь».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Навигационные и геолокационные системы, Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес
Сайты стран: Россия, Южно-Африканская Республика (ЮАР)
Сайты регионов мира: Африка
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР