Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134515
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1757; сегодня: 3.

MERLION и Fellowes Inc. заключили дистрибьюторское соглашение

MERLION и Fellowes Inc. заключили дистрибьюторское соглашение

Компания MERLION (www.merlion.ru), ведущий российский ИТ-дистрибьютор, и компания Fellowes Inc, инновационный лидер на рынке товаров для офиса (www.fellowes.ru), заключили дистрибьюторское соглашение. Соглашение бессрочное и распространяется на все группы товаров Fellowes.

Выбор компании MERLION в качестве дистрибьютора связан с большим потенциалом развития данной товарной категории, широкой географией продаж, а также сильными позициями компании на рынке, в первую очередь, в рознице. Как заметили в представительстве Fellowes Russia, «подписание дистрибьюторского соглашения – это безусловный шаг вперед. С помощью компании MERLION мы надеемся упрочить наше лидерство в категории бизнес-машин, а также добиться, чтобы каждый третий шредер, продаваемый в России, имел логотип Fellowes. Тем более, что в Европе и Штатах наша доля значительно выше. Мы, со своей стороны, готовы гарантировать компании MERLION и ее партнерам безусловное качество нашей продукции, высокий уровень сервиса и самую широкую в своей категории сеть послепродажного обслуживания».

На сегодняшний день продукция Fellowes в ассортименте компании MERLION представлена шредерами, переплетчиками, ламинаторами, резаками и расходными материалами к ним. С подписанием соглашения ассортимент продукции Fellowes в каталоге товаров MERLION будет только пополняться – в перспективе партнерам будут предложены чистящие средства, коврики для мышей, архивные короба, эргономика.

Конечным покупателям продукция Fellowes доступна в розничных проектах компании MERLION - федеральной сети магазинов электроники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) и компьютерном дискаунтере СИТИЛИНК (www.citilink.ru).

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «мобильные телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

О Fellowes

Fellowes, Inc. (www.fellowes.ru) — американский производитель канцтоваров и офисной техники для обработки и хранения документов: шредеров, ламинаторов, брошюровщиков. В России продукция Fellowes представлена с 1994 года. Представительство открыто в 2007 году.

Компания Fellowes основана в 1917 году в Чикаго, штат Иллинойс. Cпециализируется на выпуске товаров для офиса. За свою почти вековую историю компания, названная в честь основателя Harry Fellowes, превратила свой семейный бизнес в транснациональную корпорацию. На сегодняшний день компания имеет свои представительства в 70 странах мира (Англия, Канада, Австралия, Германия, Франция, Италия, Польша, Нидерланды, Испания, Сингапур, Япония, Корея, Китай, Россия и другие). В числе производственных мощностей компании – крупнейший в мире завод по производству шредеров в г. Чанджоу, Китай. Общая численность сотрудников компании в 2009 году составила 1700 человек. За свою деятельность по предотвращению мошенничества, связанного с кражей конфиденциальной информации Fellowes трижды становилась победителем премии SABRE Awards.


MERLION и Fellowes Inc. заключили дистрибьюторское соглашение

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Инфраструктура, Семья, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Сингапур
Сайты регионов мира: Америка Северная
Поделиться:
Печать