Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40824, сайтов: 1088, публикаций: 3148787
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

«Северная железная дорога» использует Acronis Backup & Recovery 10 Server for Windows в комплекте с отдельно лицензируемыми модулями Universal Restore

Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о поставке решений резервного копирования и восстановления данных продуктовой линейки Acronis Backup & Recovery 10 по заказу «Северной железной дороги» – филиала ОАО «Российские железные дороги».

Среди ключевых требований, предъявляемых заказчиком к программным средствам, были гибкость управления процессами резервного копирования, включая возможность создания собственных политик резервирования данных, высокая скорость развертывания резервных образов в случае программного или аппаратного сбоя, а также наличие успешного опыта применения закупаемых решений в инфраструктурах крупных коммерческих компаний и предприятий госсектора.

Было принято решение о приобретении решений Acronis Backup & Recovery 10 Server for Windows в комплекте с отдельно лицензируемыми модулями Universal Restore, позволяющими восстанавливать резервные образы на оборудовании, отличном от эталонного.

Продукты линейки Acronis Backup & Recovery 10 являются наиболее экономичными на сегодняшний день решениями резервного копирования и восстановления данных как в физических, так и в виртуальных средах. Программное обеспечение этой линейки успешно применяется предприятиями нефтегазового комплекса, финансово-банковского сектора, а также многочисленными образовательными учреждениями.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Железнодорожный транспорт, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Ярославская область