Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148514
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1399; сегодня: 2.

Хостинг провайдер AvaHost.RU расширяет список партнеров-датацентров

Компания AvaHost.RU расширила список партнеров-датацентров, у которых арендуются сервера для клиентов хостинга. Теперь клиенты AvaHost.RU смогут выбрать сервер, размещенный в России, Украине или США.

«Мы заключили арендные соглашения с датацентрами 3 стран: ThePlanet (США, Хьюстон), TEL.RU (Россия, Москва), Воля (Украина, Киев), – говорит Дмитрий Кузнецов, директор по развитию AvaHost. – Данные датацентры являются одними из лидеров рынка выделенных серверов в своем сегменте, которые удовлетворяют самым высоким требованиям по безопасности и бесперебойности работы».

Теперь при заказе хостинг аккаунта клиенты могут выбрать одну из трех стран, в которой будет размещен сервер клиента, в зависимости от того, откуда предполагается наибольшее количество посетителей. Данная возможность обеспечит наибольшую скорость доступа посетителей на сайты клиентов.

Таким образом, AvaHost.RU стала одной из немногих хостинг компаний на рынке России, которая предоставляет клиентам выбор страны размещения сервера.

Кроме того, провайдер придерживается политики 60-дневной гарантии качества хостинга сайтов. Если пользователя не устроит качество предоставляемых услуг хостинга, и он заявит об этом в течение 60 дней, компания готова вернуть ему деньги.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Аренда, Аутсорсинг
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки, Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты регионов мира: Америка Северная, Европа Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)