Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Услуги бронирования гостиниц от «Букингер Сервис»

В Европе и Америке «онлайн бронирование гостиниц» широко используется среди разных слоев населения. Большой процент жителей уже оценили возможности данных услуг. Теперь и в России отправляясь в командировку или другим делам не обязательно тратить свое время на то, чтобы обзванивать гостиницы, в поисках свободного номера. С помощью онлайн сервиса, это не составит труда. Все что Вам потребуется - это сделать выбор в пользу того или иного отеля.

Вот уже несколько лет компания «Букингер Сервис» активно продвигает свой проект «Бронирование гостиниц». Данный сайт представляет собой круглосуточный сервис онлайн бронирования номеров в отелях и гостиницах, как в России, так и в странах СНГ. В нашей базе сосредоточено максимальное количество информации о гостиницах.

На нашем сайте доступен простой и быстрый поиск, который позволяет осуществить бронирование подходящего Вам отеля за несколько минут. Вы сможете найти любой номер исходя от своих потребностей и бюджета. Вашему вниманию будут представлены недорогие номера от эконом класса до класса люкс. Выбрать подходящий номер клиенту поможет полная информация о гостинице или отеле, цены и фото номеров, а также различные дополнительные услуги.

Все гостиницы, имеющиеся в нашем каталоге, отмечены на картах, которые находятся чуть ниже описания самого отеля. Если это Ваш первый визит в чужой город, то для Вас не будет лишней информация о городе, местах отдыха и услугах, которая тоже находится на сайте.

E-mail: bookinger.pr@gmail.com
Телефон: 8-902-365-7000
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Клуб "Бизнес, информация", Туризм, путешествия, отели