
И Кадек Сугиантара стал новым шеф-поваром на балийском курорте класс люкс Alila Villas Uluwatu.
За его спиной – 14 лет успешной гастрономической карьеры в лучшим ресторанах мира, включая отмеченные звездой Мишлен заведения. Специализацием шефа является паназиатская кухня: в стихии острых, ярких вкусов Юго-Восточной Азии он чувствует себя как дома. С особым вниманием и любовью он относится к рецептам родного Бали, в своих блюдах он раскрывает их по-новому, добавляя нотки ближневосточной, средиземноморской и даже карибской кухни. В этом ему помогает обширный опыт работы в лучших ресторанах в самых разных регионах планеты,
В Alila Villas Uluwatu шеф Кадек будете управлять кухней двух ресторанов: средиземноморского CIRE и индонезийского The Warung, а также бара Batique и банкетной службой, включая создание специального меню для мероприятий. В его планах – масштабное обновление меню и тематические ужины со специальным меню. Часть из них гости отеля смогут попробовать уже в самое ближайшее время!
Изображение (фото): Пресс-служба




