Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40593, сайтов: 1074, публикаций: 3144556
Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 2.

Время собирать урожай Digium

Компания «Мототелеком Дистрибуция», подписавшая дистрибьюторское соглашение с фирмой Digium этим летом, предлагает своим клиентам насладиться первыми плодами этого сотрудничества. До 20 августа на все платы Digium стандарта PCI-Express (а это 122 наименования) действует скидка в размере 5%.

Аналоговые и цифровые платы Digium разработаны специально для работы с популярной системой IP-PBX Asterisk. Среди их достоинств — модульная архитектура, обеспечивающая широкие возможности выбора нужных свойств системы, продвинутые технологии обработки голоса, высокий уровень масштабируемости и превосходное качество исполнения. Использование этих плат в АТС, основанных на продукте Asterisk, гарантирует наиболее полную и качественную реализацию всех свойств, заложенных в него разработчиками.

До 20 августа все платы Digium с интерфейсом PCI-Express, который на сегодняшний день является наиболее актуальным и распространенным стандартом на рынке, доступны нашим клиентам со скидкой 5%.

«Мототелеком Дистрибуция» приглашает к сотрудничеству дилеров, реселлеров, системных интеграторов и предлагает выгодные условия поставки всего спектра оборудования Digium, а также гибкие партнерские программы.

По вопросам приобретения оборудования Digium обращайтесь по тел.: (495) 781-81-71 или по электронной почте: sales@mototelecom.ru.

E-mail: galina@mototelecom.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация