Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134548
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1802; сегодня: 2.

Петербуржцы получат новые кровли

Дома Санкт-Петербурга получат новые фальцевые кровли, которые поставит компания «Нева-Сталь». В июле этого года организация отмечает своё десятилетие началом реализации серьёзного проекта: обновление кровель Санкт-Петербурга и его города-спутника Кронштадта.

Для переделки обветшавших и морально устаревших кровель в центре Петербурга и в его пригородах компания «Нева-Сталь» поставит фальцевую кровлю и оцинкованный лист. Фальцевая кровля сочетает в себе малый вес, гладкость, обеспечивающую хорошее стекание воды, а также гибкость, позволяющую покрывать крыши сложной формы.

Тот факт, что выбор застройщиков был сделан в пользу компании «Нева Сталь» не случаен: компания имеет хорошую историю работы в регионе, является лидером по производству профлиста и металлочерепицы, а также планомерно наращивает своё присутствие на рынке Северо-Запада России.

В частности, этим летом Нева-Сталь провела акцию по поддержанию продаж финской кровельной вентиляции Vilpe Vent в столице Карелии: Петрозаводске.

Телефон: (812) 325-75-55
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика, Санкт-Петербург
Сайты стран: Финляндия