Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134515
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 2.

В Администрации города Невинномысска продолжается проект по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы»

С осени 2009 года в Администрации уже используется система «ДЕЛО», разработанная компанией ЭОС. На сегодняшний день вся входящая корреспонденция в Администрации города Невинномысск регистрируется в системе и передается в электронном виде для дальнейшей обработки.

До внедрения системы электронного документооборота в Администрации Невинномысска делопроизводство было основано на работе с бумажными документами. В связи с этим сотрудники часто сталкивались с трудностями, связанными с отслеживанием движения документов, с контролем за исполнительской дисциплиной, с поиском документации. В результате было принято решение о внедрении единого комплекса программных средств на современной технологической платформе, поддерживающей задачи по обеспечению автоматизации документооборота.

В результате анализа имеющихся предложений заказчик принял решение о внедрении системы «ДЕЛО» как базовой, так как это решение обеспечивает как автоматизацию классического делопроизводства, так и полноценное управление электронными документами. Это позволяет создать решение для комплексной автоматизации любого уровня, а также плавно и без риска осуществлять переход к современным технологиям управления. Система «ДЕЛО» давно и успешно работает в 400 администрациях городов, районов, областей. Компания ЭОС имеет огромный опыт внедрения СЭД в государственных структурах различных уровней. В настоящее время ЭОС участвует в проекте по межведомственному документообороту в федеральных органах исполнительной власти.

На первом этапе проекта было внедрено 13 рабочих мест системы «ДЕЛО», проведено обучение пользователей. На сегодняшний день вся входящая корреспонденция в Администрации города Невинномысска регистрируется в системе и передается в электронном виде для дальнейшей обработки.

В июне2010 года Администрацией закуплены для структурных подразделений Невинномысска дополнительные лицензии системы «ДЕЛО» на 21 рабочее место.

Администрация планирует дальнейшее масштабное развитие проекта по автоматизации делопроизводства и документооборота.

В ходе реализации проекта достигаются следующие цели:

Организация унифицированного порядка индивидуальной и коллективной работы с документами.

Обеспечения оперативного поиска документов по набору реквизитов или по контекстному поиску в текстах документов.

Обеспечения автоматизированного контроля за прохождением и исполнением документов.

Сокращения сроков рассмотрения служебной корреспонденции.

Сокращения сроков создания нормативных актов и организационно-распорядительных документов.

Организации оперативного доступа к документам.

Проект по автоматизации документооборота Администрации города Невинномысск ведет компания «Бизнес ИТ», Серебряный дилер ЭОС.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край