Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 17:24, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149573

26.07.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Новые аудиторские программы повышения квалификации в ИКТ

Линейка аудиторских программ в Институте ИКТ расширилась. В расписание добавились три новых спецкурса: "Внутренний аудит", "Техника и методика аудита и аудиторских услуг", "Профессиональная этика".

Цель занятий программы "Внутренний аудит" - обучение аудиторов важнейшим вопросам внутреннего аудита, проанализировать существующую практику организации внутреннего аудита как в Российской Федерации, так и за рубежом, ознакомить с методикой проведения внутреннего аудита, организацией службы внутреннего аудита.

Благодаря программе "Техника и методика аудита и аудиторских услуг" слушатели смогут углубить знания об аудите и аудиторских услугах как целостном процессе, развить умение применять российские правила (стандарты) аудиторской деятельности на практике, а также отработать практические навыки проведения аудита и аудиторских услуг.

Цель спецкурса "Профессиональная этика" - углубленное изучение положений Кодекса этики аудиторов России и выработка навыков применения его в практической деятельности аудиторов.

Следите за новостями на нашем сайте. Интересные предложения по обучению аудиторов мы гарантируем!

Тематические сайты: Образование, Стандартизация

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций

E-mail: info@ikt.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: