Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Недвижимость на Кипре – долгосрочная инвестиция в ваше будущее

Для российских граждан приобретение недвижимости за рубежом всегда являлось престижным. Особенно популярно покупать недвижимость на лучших мировых курортах. Компания «Veskip Properties» предлагает свои услуги в сфере приобретения и аренды недвижимости на острове Кипр.

Рынок недвижимости на Кипре отличается стабильностью, а покупка дома на острове имеет ряд определенных преимуществ для покупателей из России – это выгодные условия в налоговой сфере, возможность получить вид на жительство, удачная инвестиция. Кроме экономических выгод, владелец жилья на Кипре имеет дом в идеальном месте для отдыха. Туристы приезжают на Кипр круглогодично, и можно на арендной плате быстро окупить затраты на приобретение недвижимости. Аренда недвижимости на Кипре – удобная возможность получить определенный доход, если у Вас есть дом на острове. Кроме всего прочего, получить визу очень просто, а имея недвижимость на Кипре, можно обеспечить себе вид на жительство до 4 лет.

«Veskip Properties» - это компания, которая гарантирует помощь в приобретении, продаже и аренде недвижимости на Кипре. Основатель компании Димитрис Симеонидис утверждает, что главная цель компании – обеспечить всем желающим достойную недвижимость на Кипре, чтобы воплотить мечту о жизни на живописном солнечном острове.

В Евросоюзе цены на кипрскую недвижимость являются самыми низкими. Можно приобрести и роскошный многоэтажный дом на побережье и современный коттедж, расположенный в элитном комплексе. Недвижимость на Кипре приобретают и в кредит, ведь местные банки предоставляют ипотечное кредитование на весьма выгодных условиях – под 4,75% годовых. Можно оформлять недвижимость как на частное лицо, так и на компанию.

Обычно владельцы жилья на Кипре, которые не собираются постоянно жить на острове, проводят там ежегодно не более двух месяцев. Все остальное время можно заставить недвижимость работать на Вас. Компания «Veskip Properties» оказывает содействие не только в приобретении дома на Кипре, но в случае аренды и послепродажных услуг. Можно перепродать жилье более выгодно, можно сдавать его внаем.

Ньюсмейкер: Veskip Properties
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: