Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145147
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1466; сегодня: 1.

Softkey запускает электронные продажи ПО в сети магазинов «Мобильный клуб»

Компания Softkey начала электронную продажу программного обеспечения для мобильных устройств в очередной сети магазинов розничных офлайн-продаж - сети фирменных магазинов «Мобильный клуб» в Нижнем Новгороде.

Услуга позволяет приобрести, установить и настроить необходимое программное обеспечение для мобильных устройств при покупке самих устройств в фирменных магазинах.

При оплате покупки в кассе магазина клиент получает ключ к программе, распечатанный на чеке, и дублирующее СМС с регистрационной информацией и ссылкой на дистрибутив программы. Кроме того, покупатель может в любой момент получить данные о заказе в личном кабинете на сайте www.softkey.ru - он создаётся автоматически при оплате заказа в офлайн-магазине. Оформить покупку помогут консультанты.

- Продажа электронного программного обеспечения в офлайн-ритейле - новый сегмент не только для столичного рынка, но и тем более для регионального, - говорит Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey. - Нам уже сегодня удалось выйти на оба этих рынка и предложить своим покупателям равные возможности покупки необходимого программного обеспечения практически по всей России. Надеемся, в дальнейшем география наших электронных продаж в офлайне продолжит расширяться.

E-mail: marina@softkey.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область, Новгородская область
Сайты столиц субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ