Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 1.

Новый сезон фотоконкурса ярких идей «С автомобилем по жизни!»

Автомобильный портал Automania.by при поддержке интернет-магазина лицензионного софта Allsoft.by проводит конкурс любительского фото и видео «С автомобилем по жизни!». Прием конкурсных работ осуществляется до 30 сентября 2010 года.

Организаторы мероприятия приглашают принять участие всех, кто неравнодушен к автомобилям, любит фотографировать и снимать на видео самые интересные моменты автомобильной жизни. К участию принимаются авторские фотоработы и видеоролики автомобильной тематики самых разных жанров.

В начале каждого месяца будут подводиться промежуточные итоги голосования, кроме этого, организаторы планируют подведение итогов за все периоды конкурса. По данным открытого голосования определятся лучшие работы в номинациях «АвтоФОТО» и «АвтоВИДЕО».

Победителей ожидают ценные призы и подарки от организаторов и партнеров конкурса. Лидеры месяца будут награждены подарочными сертификатами от интернет-магазина лицензионного ПО Allsoft.by. Обладатели данных сертификатов смогут установить на своем компьютере и мобильном телефоне лицензионные программы от известных разработчиков в области редактирования фотографий и создания навигационных карт – компаний «Навигационные Системы» и AMS Software.

В качестве призов конкурсанты-победители получат программу ФотоДЕКОР, которая включает все необходимые функции для обработки и оформления цифровых фотографий, создания эффектов, а также новейшую систему автомобильной GPS навигации «Автоспутник» с картой Республики Беларусь, обладающую самым полным функционалом и интеллектуальной системой поиска объектов.

Allsoft.by предлагает всем желающим попробовать себя в роли фотографа и/или режиссера и поучаствовать в увлекательном конкурсе!

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Навигационные и геолокационные системы, Центр поддержки творческих проектов
Сайты стран: Беларусь
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)