Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148910
Новости. Опубликовано 23.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 2.

Новый рейс авиакомпании «Донавиа» из Ростова по прилету в Москву будет обслуживаться в новом Терминале А аэропорта «Внуково»

Новый регулярный рейс Д9 620 Ростов-на-Дону – Москва (Внуково), который авиакомпания «Донавиа» начнёт выполнять с 26 июля 2010 года, по прилету в Москву будет обслуживаться в новом Терминале А аэропорта «Внуково».

Вылет пассажиров рейса Д9 619 из Москвы в Ростов-на-Дону будет по-прежнему выполняться из Терминала Д.

Другие рейсы авиакомпании «Донавиа» в аэропорту «Внуково» будут полностью обслуживаться в Терминале Д (на прилет и вылет).

Регулярные авиарейсы Д9 620/619 Ростов-на-Дону — Москва — Ростов-на-Дону будут выполняться с 26 июля по 5 октября по понедельникам, вторникам, четвергам и воскресеньям, с 6 октября 2010 года к ним добавятся рейсы по средам.

Новый Терминал А московского аэропорта «Внуково» имеет пять основных уровней, включая один подземный. Он расположен на глубине 8,25 м и совмещен с подземной железнодорожной станцией аэропорта «Внуково», которая с августа 2005 года принимает скоростные комфортабельные поезда, прибывающие с Киевского вокзала. Значительную площадь терминала занимает посадочная галерея, оборудованная 25 телескопическими трапами.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: