Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158845
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Секреты markuis!

Markuis – издание сегмента Lifestyle с большой буквы!

Журнал - каталог markuis (маркуис) пользуется безоговорочной популярностью среди читателей. Мы являемся своего рода зеркальным отображением потребностей активной части нашего общества, помогая каждому человеку найти свой индивидуальный стиль жизни!

Перепозиционирование markuis (маркуис) было жизненно необходимо для развития нашего бренда. Глава представительства markuis Russia, Владимир Брагин так охарактеризовал необходимость новации: «…Мне кажется, что приняв решение о перепозиционировании, мы сделали очень своевременный и верный шаг, который принесет зрелые плоды… теперь markuis каталог модных тенденций, имеет статус журнала lifestyle…».

Коммуникация с каждым нашим клиентом происходит постоянно - по почте. Наш бизнес – это наши клиенты! Наша аудитория — это люди, совершающие крупные покупки более 1 раза в месяц. Более 1 600 000 человек в России каждый месяц ждут новый журнал - каталог модной одежды markuis.

Журнал-каталог markuis (маркуис) рассылается совершенно бесплатно, каждому, кто зарегистрируется в клубе «markuis». Мы утверждаем - markuis , пожалуй, единственное издание о моде и стиле такого формата! Дресс-коды, аксессуары, показы, подиум, бренды, модельеры, эксклюзивные фотосессии и интервью со звездами, модные тенденции и новинки – все это МИР MARKUIS.

Markuis (Маркуис)- новый для российского рынка стандарт, сформированный с учетом интересов потребителей, именно для этого над каждым номером журнала работают лучшие редакторы, журналисты, фотографы и стилисты.

Markuis (Маркуис) постоянно следит за последними тенденциями в моде, и гарантирует каждому своему читателю, что модели представленные в издании, имеют самые актуальные фасоны в текущем сезоне. Наши эксперты всегда остаются верными самым популярным модным тенденциям.

Создавайте моду вместе с markuis!

Только зарегистрированные участники имеют доступ к предложениям markuis.

Качество изделий, представленных в нашем журнале - каталоге, подтверждается сертификатами качества производителей торговых марок.

Сегодня, MARKUIS исполняет ваши мечты!

Откройте ваш новый каталог - все эти модели, только для вас!

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Производители товаров и услуг