Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 09:58, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

27.07.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 420; сегодня: 2.

Группа компаний «Самсон» зарегистрировала свои домены в зоне РФ

Группа компаний «Самсон» зарегистрировала для своих интернет-магазинов Самсон-Заказ, ОфисМаг и Офисная планета домены в зоне .рф. Теперь покупателям стало проще попасть на сайты – нужно набрать в строке адреса браузера кириллицей самсон.рф, офисмаг.рф и офисная-планета.рф и можно приступать к выбору канцтоваров и товаров для офиса.

Руководство компании приняло данное решение, исходя из неоспоримых преимуществ кириллического написания доменов. Теперь, чтобы набрать в строке поиска адрес сайта, не требуется переключать раскладку клавиатуры и опасаться ошибиться в наборе латинских символов. Главное – знать название сайта на русском языке. Кроме того, кириллическая система значительно упрощает телефонные переговоры, во время которых требуется сообщить название доменного имени. Клиентам группы компаний «Самсон» достаточно назвать адрес на русском языке, который сразу будет понятен собеседнику, не вызывая уточняющих вопросов.

Группа компаний «Самсон» — один из лидеров на рынке дистрибуции канцтоваров, товаров для офиса и школы. Компания владеет эксклюзивными правами на распространение известных торговых марок: GALANT, Brauberg, STAFF, Пифагор, Лайма. Являясь лидером, компания стремится учитывать развитие интернет-технологий и внедрять инновационные идеи, обеспечивая своих клиентов самыми совершенными и технологичными инструментами для ведения бизнеса.

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь

Ньюсмейкер: Группа компаний Самсон

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: