Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40568, сайтов: 1073, публикаций: 3150252
Новости. Опубликовано 27.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

АСТОР дошел до Чувашии

Автоматизация магазина самообслуживания в Чувашской республике на базе программного продукта «АСТОР: Ваш магазин».

Несколько месяцев назад в г. Шумерля Чувашской республики официальный партнер «АСТОР» «СМАРТ» осуществил перевод магазина самообслуживания «Центральный» на отраслевую систему автоматизации «АСТОР: Ваш магазин». Площадь магазина составляет 150 кв.м. Товарная номенклатура включает 5 000 наименований продовольственной продукции местных и иностранных производителей.

Растущая конкуренция на рынке розничной торговли заставляет ритейлеров все серьезнее относиться к своему бизнесу, в особенности к организации грамотной системы управления предприятием. В настоящее время на рынке автоматизации предлагается немало программных решений для комплексного управления одиночным магазином или крупной торговой сетью. Однако, не все системы автоматизации позволяют учитывать и оперативно анализировать основные бизнес-процессы в розничной торговле.

В свою очередь, отраслевые системы управления компании «АСТОР» разработаны с учетом особенностей торгового формата, масштаба, вида обслуживания любого магазина. Для эффективной автоматизации небольших магазинов самообслуживания, а также прилавочной торговли «АСТОР» предлагает современные программные решения семейства «АСТОР: Ваш магазин». Именно система «АСТОР: Ваш магазин» была выбрана руководством магазина «Центральный» для качественного управления такими бизнес-процессами, как:

• Управление ценообразованием

• Управление взаиморасчетами

• Управление производством

• Управление продажами

• Управление запасами и т.д.

В рамках проекта автоматизации магазина «Центральный» специалисты компании «СМАРТ» (официальный партнер «АСТОР» в Чувашии) провели пуско-наладочные работы, поставку и настройку торгового оборудования, обучение персонала в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность, Моногорода России, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Чувашия Республика - Шумерля