Сегодня пятница, 23.08.2019, 19:24, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

29.07.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Компания Новый Дом: бризолит - абсолютная выгода

В Европе люди никогда не будут строить дом из материала, который в будущем обернется для них лишними затратами. В России же, наоборот - многие сначала строят из материала подешевле, а потом понимают, что такая "экономия" влетела им "в копеечку".

Изначально блоки БРИЗОЛИТ дороже, чем пеноблок. Но после утепления, внутренней отделки, облицовки фасада, всех строительных работ - дом, построенный из Бризолита, получается дешевле на 30%.

Пеноблок, как показывает практика, при транспортировке ломается. В итоге, на строительную площадку привозят на 10% материала меньше, чем заказывалось и приходится заново покупать недостающие блоки. Блоки Бризолит обладают уникальной прочностью. Коэффициент прочности на сжатие - порядка 3,5-4,0 МПа, на растяжение 0,8 МПа. Коэффициент прочности на сжатие пеноблока - 2 МПа.

Благодаря своим свойствам, блоки БРИЗОЛИТ не ломаются ни при транспортировке, ни при строительстве, и имеют хорошие несущие свойства.

Сокращение затрат с бризолитом происходит и на этапе отделочных работ. Поскольку блоки Бризолит при монтаже дома прилегают плотно друг к другу. Ровная поверхность Бризолита - уже готовая идеальная основа для нанесения штукатурки, краски или клея. Стены из пеноблоков без выравнивания отделке не поддаются. А это дополнительные затраты.

Дом, построенный из блоков Бризолит, имеет непревзойденные теплоизоляционные характеристики. Блок толщиной всего 380 мм является одновременно и частью стены, и утеплителем. А это значит, что дополнительно тратиться на утепление не нужно. За счет своей уникальной теплопроводности Бризолит сводит к минимуму перепады температур в доме.

Нагреваясь днем, бетонный сердечник очень медленно охлаждается в ночное время, а все накопленное тепло попадает в комнату. В жаркий день монолитная бетонная стена, остынув ночью, работает как естественный кондиционер. Стены из пеноблоков требуют дополнительного утепления.

Эксперты в области строительства уверяют, что пеноблок впитывает в себя влагу. Поэтому строить в дождь и хранить на улице этот материал нельзя. Блоки БРИЗОЛИТ в свою очередь имеют низкое влагопоглощение. Это достигается за счет тщательной продуманной структуры блока, которая позволяет оперативно выделять влагу через перемычки между стенками. Поэтому Бризолит можно хранить на улице при любой погоде - ни снег, ни дождь ему не страшны. То же самое касается и строительства.

И стоит ли экономить вначале, чтобы переплачивать потом?

Компания "Новый Дом". г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, 96 в, оф. 303. Тел.: (343)257-03-33, 257-20-08. Сайт: www.brisolit.ru

Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг

Ньюсмейкер: Новый Дом — 3 публикации

Компания Новый Дом: бризолит - абсолютная выгода