Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40590, сайтов: 1074, публикаций: 3144795
Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 2.

Один пароль для всех Интернет-ресурсов

Компания Aladdin, ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации и решений по информационной безопасности, сообщает о выходе новой версии решения eToken Web Sign-On 5.1 (WSO). Обновление популярного менеджера паролей для доступа к Web-сайтам предоставит конечным пользователям возможность работы в современных операционных системах корпорации Microsoft.

Сегодня большинство пользователей Интернет зарегистрированы на многих сайтах и информационных порталах. Количество активно посещаемых ресурсов, требующих ввод логина и пароля, в среднем может доходить до 30 и более. Использование решения eToken Web Sign-On 5.1 освобождает пользователя от необходимости запоминать или записывать на бумаге свои многочисленные регистрационные данные (логины и пароли) для доступа к персональным Web-страницам Интернет-ресурсов.

Решение eToken Web Sign-On 5.1 предназначено для удобного и безопасного доступа к персональным сервисам в сети Интернет. После установки продукта на компьютер в обозревателе Internet Explorer появляется новая панель инструментов, позволяющих надежно и безопасно хранить в памяти eToken значения, вводимые в поля HTML-страниц, автоматически подставлять их в Web-формы, управлять хранимыми в памяти eToken данными, выполнять их резервное копирование.

Решение обеспечивает безопасную работу с любыми приложениями, требующими от пользователя заполнения Web-форм. Рекомендуемыми областями использования eToken Web Sign-On 5.1 являются:

• социальные сети (например, «Вконтакте» или «Одноклассники»);

• почтовые службы (Mail.Ru, Gmail, Яндекс.Почта и другие);

• платежные системы (например, Яндекс.Деньги и WebMoney);

• блоги и форумы на информационных ресурсах;

• платные Web-сервисы и Интернет-магазины;

• персональные кабинеты на сайтах сервисных и телекоммуникационных компаний.

Выпуск новой версии eToken Web Sign-On был вызван интересом со стороны пользователей, выбирающих для работы ноутбуки и ПК на базе самого современного программного обеспечения Microsoft. Изменения в версии 5.1 заключаются в поддержке операционной системы Windows 7 (32- и 64-бит), а также браузера Internet Explorer 8.0.

«Обновление eToken Web Sign-On, менеджера паролей для доступа к Web-сайтам, отвечает интересам большинства современных пользователей Интернет, – комментирует Сергей Ступин, менеджер по продуктам eToken компании Aladdin. – Данное решение компании Aladdin высоко востребовано нашими клиентами, и мы продолжим развитие и расширение возможностей этого продукта».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Безопасность, Клуб "Бизнес, информация"