Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134597
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялся турнир по шахматам среди сотрудников

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялся  турнир по шахматам среди сотрудников

Соревнования проводились с целью развития и популяризации шахматного спорта, повышения уровня мастерства шахматистов, а также определения сильнейших спортсменов среди сотрудников производственных отделений и Управления филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляла первичная профсоюзная организация Управления филиала при поддержке отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ, судейство – представители Тульской шахматной федерации международный арбитр Александр Ткачев и мастер спорта по шахматам Илья Бирюков.

По результатам турнира (среди мужчин) - первое место занял Александр Гринкевич, электромонтер по эксплуатации высоковольтных линий Кимовского РЭС ПО «Новомосковские электрические сети»; второе – Константин Слизкин, мастер службы ЛЭП ПО «Новомосковские электрические сети»; третье – Сергей Кудрявцев, инженер Центральной службы организации ремонтов филиала «Тулэнерго».

Итоги соревнований среди женщин – первое место у Анны Точилиной, психолога ПО «Суворовские электрические сети»; второе заняла Анна Рогова, инженер производственно-технической службы ПО «Тульские электрические сети»; третье – Анна Куприянова, бухгалтер группы учета кассовых и банковских операций филиала «Тулэнерго».

Мастер – класс для всех желающих провели кандидат в мастера спорта Ольга Шишкина и Илья Бирюков.

Во время торжественной церемонии награждения призеров турнира поздравил заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин, вручив им дипломы и ценные подарки.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: