Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137108
Новости. Опубликовано 28.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Хлеб здоровья из муки «Житница» теперь в Башкортостане

Компания «ПАВА» начала отгрузки пшеничной белково-витаминной муки «Житница» в Республику Башкортостан. Основной потребитель нового сорта муки – один из крупнейших производителей хлебобулочных и кондитерских изделий в регионе.

Как отмечают в компании «ПАВА», прежде чем, партнер принял решение о вводе в производство белково-витаминной муки, она была протестирована региональными технологами. «Житница» используется в Башкортостане как самостоятельный продукт для выпечки хлебов линии «Здоровье».

Благодаря современным технологиям производства в белково-витаминной муке сохраняются все полезные элементы зерна пшеницы, которые извлекаются из муки традиционных сортов. «Житница» богата белком, витаминами РР, Е и группы В, железом. Богатейший состав позволяет производить из нее лечебно-профилактические хлеба без дополнительных добавок. Изделия из этой муки идеально походят для людей контролирующих массу тела или для тех, кто хочет снизить вес, придерживается диеты.

Хлеб здоровья из муки «Житница» теперь в Башкортостане

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг