Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40709, сайтов: 1080, публикаций: 3134361
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Сотрудники «Детского мира» за 30 минут съели более 600 порций мороженого

Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента – сообщает о том, что в пятницу 23 июля 2010 года в один из самых жарких дней в столице, руководство ГК «Детский мир» подарило сотрудникам «Праздник мороженого».

23 июля 2010 года по данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области в столице был зарегистрирован четвертый температурный рекорд за месяц и шестой за лето 2010 года: в полдень Гидрометеобюро зарегистрировало 33,2 градуса выше нуля.

«Чтобы взбодриться и добавить позитива, мы решили в этот день угостить всех сотрудников «Детского мира» мороженым – традиционным и одним из самых любимых летних лакомств», - рассказал руководитель ГК «Детский мир» Алексей Чуйкин.

Специальные холодильники с более чем 10 видами вкусного мороженого и фруктового льда были установлены в Центральном офисе Группы компаний «Детский мир». Каждый желающий совершенно бесплатно мог выбрать холодный десерт на свой вкус. Вопреки серьезному офисному стилю и назло жаре сотрудники с удовольствием откликнулись на затею и радовались, как дети.

В рамках беспрецедентной акции за 30 минут сотрудники компании получили более 600 порций мороженого, поставив тем самым свой собственный рекорд, более приятный, чем температурный.

Сотрудники «Детского мира» за 30 минут съели более 600 порций мороженого

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи