Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Business Development Group: развлекательные сервисы в каждом мобильном

В июле компания Business Development Group выпустила на рынок новые приложения для мобильных телефонов. Пользователям доступны java-версии всех основных развлекательных сервисов компании: голосовые открытки VoiceCards на русском и английском языках и генератор поздравлений в стихах Рифматор.

Java-приложение VoiceCards Mobile появилось около года назад. С помощью него можно найти нужное голосовое поздравление или розыгрыш из огромной коллекции VoiceCards и отправить его друзьям прямо со своего мобильного. Удобный интерфейс позволяет легко выбрать получателя из списка контактов в телефоне и оплатить выбранную открытку через СМС. Приложение нравится пользователям, и на сегодняшний день его скачали более 70 000 человек.

В июле на рынок вышла англоязычная версия приложения с голосовыми открытками – Mobinton Mobile. Она будет распространяться среди пользователей США, Канады, Великобритании и Австралии.

Еще одно java-приложение Rifmator Mobile – генератор поздравлений в стихах для мобильного. Составлять персонализированные стихотворения теперь можно в любом месте и в любое время. Это очень удобно, например, оригинальный свадебный тост сочиняется за 2 минуты, не выходя из-за праздничного стола.

Приложения разработаны на платформе J2ME, подходят для всех моделей телефонов и не требуют специальной настройки. Пользователи могут скачать их бесплатно на сайтах Business Development Group, на сайтах партнеров и в магазине приложений Get Jar.

Партнерская программа мобильных приложений доступна владельцам сайтов на Monetti.ru. В личном кабинете можно выбрать баннер для мгновенной загрузки приложения на телефон или компьютер или скачать само приложение со встроенным идентификатором партнера. Партнерское вознаграждение выплачивается за каждую покупку, сделанную через такое приложение. То есть пользователь скачивает приложение один раз, а партнер получает вознаграждение все время, пока этим приложением пользуются.

Приложения можно скачать здесь: VoiceCards Mobile (http://java.voicecards.ru/), Mobinton Mobile (http://mobinton.com/java/mobinton.jar), Rifmator Mobile (http://m.rifmator.ru/rifmator.jar).

Более подробная информация о партнерской программе http://www.monetti.ru/programs/5.

Business Development Group: развлекательные сервисы в каждом мобильном

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Великобритания, Канада
Сайты регионов мира: Америка Северная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество