Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2024; сегодня: 1.

Информация о деятельности торгово-консалтинговой компании ANKOR TRADE LTD

Ankor Trade Ltd. - торгово-консалтинговая компания. На рынке КНР торгово-консалтинговая компания Ankor Trade Ltd. работает с 1992 года. В компании Ankor Trade Ltd работают специалисты, имеющие хорошую страноведческую подготовку, практический опыт, глубокое знание Китая и специфики работы с ним.

Понимание специфики бизнес отношений с Китаем в сочетании с практическими навыками позволяют компании Ankor Trade Ltd эффективно оказывать, как консалтинговые, так и торговые услуги.

Компания непрерывно создает, обновляет и систематизирует базы данных по производителям Китая.

Основной вид деятельности Ankor Trade Ltd - оказание консалтинговых, информационных и маркетинговых услуг по Китаю. Компания предлагает комплекс торгово-консалтинговых услуг.

Компания не стремится охватить все области консультационного бизнеса, предоставляет услуги, которые принесут удовлетворение клиентам. Качественный сервис, высокий профессионализм и постоянное развитие - основа взаимоотношений компании с клиентами. Основа сотрудничества в предоставлении информационных, консалтинговых и маркетинговых услуг на взаимовыгодной финансовой основе и строгом соблюдении конфиденциальности. Консалтинговая компания Ankor Trade Ltd работает открыто и прозрачно, строго соблюдая законы КНР и соглашение о неразглашении информации, полученной от клиентов.

Подробную информацию о торгово-консалтинговой компании Ankor Trade Ltd

можно узнать на сайте - http://www.alexkor.ru

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: